1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Gemüsereis mit Ei und Zwiebeln

Gebratener Gemüsereis mit Ei und Zwiebeln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
rote Chili2
Champignons Konserve abgetropft150 gr.
Zuckerschoten50 gr.
Mais50 gr.
Sojasauce3 El
Brauner Zucker1 El
Thai-Basilikumblätter etwas
Reis gegart350 gr.
Eier2
Zwieblen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den klein gehackten Knobli und die fein gehackten und entkernten Chilis in 2 El Öl im Wok ca. 2 - 3 Minuten anbraten.

    2.Champignons, Zuckerschoten und Mais zugeben und ebenfalls 2 - 3 Min unter Rühren braten. Sojasauce, Zucker und Basilikumblätter, fein gehackt, vermischen und unter das Gemüse heben. Den Reis untermischen.

    3.Alles an den Rand des Woks schieben und die verquirlten Eier in die Mitte geben und unter Rühren leicht stocken lassen, dann mit dem Gemüsereis vermengen.

    4.Zwiebelringe mit 2 EL Öl in einer anderen PFanne knusprig braun braten und zusammen mit ein paar Basilikumblättchen über den Reis garnieren...

    5.Für ganz Schnelle geht auch ein Beutel tiefgefrorenes Asiagemüse... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Gemüsereis mit Ei und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich