QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat PKK

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
5 Stück
Spitzkohl frisch
¼ Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Butterkäse Vollfettstufe
2 Scheibe
Knoblauchzehe geschält
1 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft
140 Gramm
Salbei Blätter
6 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sekunden Mayonnaise s.mein Rezept
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schüssel mit dem Knoblauch gut ausreiben.

    2.Die Zwiebel fein hacken, Gemüse und den Käse in Stücke bzw. Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie Alles gut vermengen.

    3.Zum Schluss die abgetropften Erbsen, die Kräuter zugeben sowie die Mayonnaise (http://www.kochbar.de/rezept/119998/Sekunden-Mayonnaise.html) unter ziehen und für eine Stunde kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen