Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft frisch gepresst | 375 ml |
Cognac | 75 ml |
Gelierzucker 2:1 | 225 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate39,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate39,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frisch gepressten Saft mit dem Gelierzucker aufkochen und 5 Min. kochen lassen.
2.Kurz vor Ende der Kochzeit noch den Cognac zufügen.
3.In saubere Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's - *Cognac ~ Orangen ~ Gelee*“