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Persische Spieße

Zutaten für 8 Personen

Rind Hackfleisch frisch
400 g
Ei
1
Semmelbrösel
1 EL
Zwiebeln klein
2
Paprikapulver rosenscharf
1 ½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Pinienkern
20 g
Schafskäse
100 g
Kapern Gewürz
20 g
Petersilie
5 Stiele
Olivenöl
7 EL
Zitrone Fruchtsaft
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. In länglicher Form auf die Spieße drücken und kalt stellen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse würfeln, Kapern und Pinienkerne hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mit 5 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft mischen, beiseite stellen, damit es noch Zeit hat zu marinieren.

    3.Die Spieße im restlichen Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Minuten braten. Mit dem Schafskäsegemisch servieren.

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