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Vegetarische Buletten

Zutaten für 2 Personen

Sellerie-Kartoffelstampf:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html )
400 g
Kartoffeln
1 kg
Sellerie ( geputzt ca. 500 g )
½
Salz
1 TL
Butter
2 EL
Kochsahne
50 ml
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prise Muskat
1
Vegetarische Buletten:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html)
400 g
rote Zwiebel ca. 50 g
1
Stück Ingwer ca. 20 g
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehen
2
Stängel frischer Koriander
3
Erdnussöl
4 EL
Gewürzgurken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. Sellerie-Kartoffelstampf: ( Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbulet )

    1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.

  1. Vegetarische Buletten:

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden/hacken. Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und gehackter/geschnittener Koriander ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Buletten formen ( 6 Stück ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, damit sie nicht zerfallen. Vegetarische Buletten mit Gewürzgurken servieren.

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Zutaten für 2 Personen