1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat à la Heiko

Nudelsalat à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Paprika2
Champignons in Scheiben geschnitten1 Glas
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Miracel Whip1 Glas
Gewürzgurken6
Gurkenwasser150 ml
Tomaten2
Essig1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abschütten und größere Stücke nochmal klein schneiden.

    3.Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und noch in den warme Nudeln die Gurken und das Gurkenwasser geben so können sich die Nudeln vollsaugen. Nun die Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Champignons unterrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und der Petersilie würzen. Jetzt das Miracel Whip zugeben und gut vermengen. Das Ganze für min. 1 Std. ziehen lassen. Noch mal abschmecken und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich