Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Paprika | 2 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Miracel Whip | 1 Glas |
Gewürzgurken | 6 |
Gurkenwasser | 150 ml |
Tomaten | 2 |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abschütten und größere Stücke nochmal klein schneiden.
3.Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und noch in den warme Nudeln die Gurken und das Gurkenwasser geben so können sich die Nudeln vollsaugen. Nun die Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Champignons unterrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und der Petersilie würzen. Jetzt das Miracel Whip zugeben und gut vermengen. Das Ganze für min. 1 Std. ziehen lassen. Noch mal abschmecken und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat à la Heiko“