QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filet Elsässer Art

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
750 gr.
Schinkenwürfel roh
200 gr.
Zwiebel groß
1
Crème fraîche
200 gr.
Gouda gerieben
200 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden,kräftig mit Salz&Pfeffer würzen und eine Std. zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.In der Zeit die Zwiebel in Ringe schneiden.Nach einer Std. das Filet herausnehmen und solange stehen lassen bis es Zimmertemperatur hat.Das Filet im Öl anbraten.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.Mit Creme Fraiche bestreichen.Den gewürfelten Schinken und die Zwiebelringe oben drauf geben, mit dem Gouda bestreuen und bei 185 Grad Ober-Unterhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist! Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen