QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauch-Zucchini-Frittata

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 mittelgross
Porree
1 stange
Knoblauch
1 Stk.
Olivenöl
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Koriander Gewürz
1 Prise
salz
1 Prise
Eier
4 Stk.
petersilie
½ Bund
Basilikumblätter
½ Bund
Parmesan gerieben
4 EL

Zubereitung

  1. 1.Zucchini und Lauch halbieren und in dünne streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Koriander und salz abschmecken. Eier verquirlen, Kräuter fein hacken und mit Parmesan zur Einmischung geben. Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Einmischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2-3 Minuten braten .fertig….

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen