QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse Lauch Suppe mit Hack

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wasser
400 Milliliter
Gemüsefond
800 Milliliter
Porree frisch
500 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Frischkäse mit Kräutern
200 Gramm
Schmelzkäse
200 Gramm
Hackfleisch gemischt
300 Gramm
Chili aus der Mühle
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Zwiebel schneiden und in einen Topf mit dem Wasser und den Fond kochen

    2.Kurz mit dem Stabmixer aufrühren

    3.Nachdem das Lauch gar ist den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.

    4.Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.

    5.zum Schluß das gebratene Hack zugeben

    6.mit Kräuterbaguette oder Zwiebelbaguette servieren Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen