QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros à la Heiko

Zutaten für 3 Personen

Schnitzelfleisch
600 g
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
2
Gyros-Gewürz
etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Thymian
etwas
Majoran
etwas
Öl
6 EL
Wasser
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden.

    2.Aus dem Öl, Wasser und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Fleisch in die Marinade geben und gut vermischen. Im Kühlschrank gut eine Stunde marinieren lassen.

    3.Eine Pfanne erhitzen und das Gyros portionsweise darin anbraten. Nun auf einen Teller mit Pommes und Zaziki anrichten und servieren. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen