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BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE

1 Std

Zutaten für 8 Personen

KUCHENBODEN:
Kekse zerbrøselt
200 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
50 Gramm
Backkakao
4 Esslöffel
Ei
1
Vanillezucker
1 Esslöffel
Kokosflocken
60 Gramm
Walnuesse gehackt
50 Gramm
CREMEFUELLUNG:
Butter
50 Gramm
Milch
3 Esslöffel
Vanillezucker
2 Teelöffel
Pfefferminzöl
10 Tropfen
Puderzucker
200 Gramm
Konditorfarbe gruen
etwas
SCHOKOLADENUEBERZUG:
Schokolade dunkel
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,0 g

Zubereitung

  1. 1.KUCHENBODEN: Butter im Topf zum schmelzen bringen. Zucker, Kakao & Ei mit rein ruehren bis es eindickt. Restliche Zutaten mit reinruehren & in eine Form mit Backpapier ( 20cm x 30 cm ) auslegen. Boden andruecken & zum abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Der Boden muss fest sein.

    2.Die Zutaten der Cremefuellung zusammenmixen. Wenn die Masse zu fest wird, Milch hinzu fuegen bis sie cremig ist. Fuellung auf den Kuchenboden streichen & mindestens 30 min. in den Kuehlschrank stellen.

    3.Schokolade im Wasserbad schmelzen & ueber den Kuchen ziehen.

    4.Fuer die Fuellung kann man auch beliebige andere Konditorfarbe nehmen.

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Zutaten für 8 Personen