QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Auflauf mit Porree

Zutaten für 5 Personen

Nudel nach Wahl
250 g
Porree
1 ½ Stangen
Sonnenblumenöl
1 EL
Schmelzkäse
150 g
gehackte Tomaten
1 Dose
Käse
100 g
Brühe
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen- abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Porree in feine Ringe schneiden. Öl in ein Topf geben und die Porree darin andünsten. Schmelzkäse zur Soße geben und umrühren. Die gehackten Tomaten schließlich auch. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Das ganze nochmal aufkochen lassen und zu den Nudeln geben. Den Käse reiben und auch drüber streuen. In den Backofen auf 200 °C in 20 Minuten backen. Tipp: Wer will kann auch noch etwas Schinken drüber streuen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen