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Kochen: Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe

Zutaten für 2 Personen

Knochen, Haut und weitere Reste von 4 gebratenen Hähnchenkeulen
etwas
Wasser
1 Liter
Suppengrün getrocknet
2 EL
Spitzpaprika rot
150 g
Kartoffeln festkochend
300 g
Tomaten Konserve gehackt
200 g
Olivenöl
1 EL
Würzpaste
1 EL
Sonnenkuss - Gewürzblütenzubereitung
etwas
ersatzweise Currypulver
etwas
Pul Biber
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulenreste zusammen mit Wasser und Suppengrün in einen Topf geben, aufkochen und dann ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gießen. Das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.

    2.Paprika und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Paprika, Kartoffeln, Würzpaste und Gewürze dazugeben und alles zusammen kurz andünsten. (die Menge der Gewürze richtet sich nach dem eigenem Geschmack)

    3.Nun die Hähnchenbrühe dazugießen, sowie die Tomaten dazugeben. Aufkochen und bei niedriger Temperatur mindestens 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten Fleisch wieder dazugeben.

    4.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

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