Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfiletstücke, je 100 g | 8 kleine |
Butter | 50 g |
Paprikaschote grün | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Salz | 3 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Msp |
Tilsiter-Käse, je 150 g | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Seelachsfiletstücke unter kaltem Wasser abbrausen, trocknen und in 30 g heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Nun mit Käse und Ananas zwischen je zwei Seelachsfilets schichten.
3.Die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und alles in eine feuerfeste Form setzen.
4.Die Form in den heißen Backofen schieben und dort bei 180 Grad überbacken.
5.Die Petersilie waschen, gut trocken schütteln, hacken und das Ganze damit bestreuen.
Mein Beilagen-Tipp:
6.Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Fisch-Doppeldecker-Snack“