1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Fisch-Doppeldecker-Snack

Party-Idee: Fisch-Doppeldecker-Snack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfiletstücke, je 100 g8 kleine
Butter50 g
Paprikaschote grün1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Ananas Konserve4 Scheiben
Petersilie kraus frisch½ Bund
Pfeffer bunt1 TL
Salz3 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Msp
Tilsiter-Käse, je 150 g4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Seelachsfiletstücke unter kaltem Wasser abbrausen, trocknen und in 30 g heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Nun mit Käse und Ananas zwischen je zwei Seelachsfilets schichten.

    3.Die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und alles in eine feuerfeste Form setzen.

    4.Die Form in den heißen Backofen schieben und dort bei 180 Grad überbacken.

    5.Die Petersilie waschen, gut trocken schütteln, hacken und das Ganze damit bestreuen.

  • Mein Beilagen-Tipp:

    6.Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Fisch-Doppeldecker-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich