QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klassische Buletten/Frikadellen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Gemüsezwiebel
1 gross
Senf
1 EL
Ei
1
Margarine
etwas
Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Salz
1 TL (gestrichen)
TK Petersilie
1 EL (gestrichen)
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein würfel und in der Margarine glassig braten

  1. 2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz und Petersilie gut durchmengen. Zum Schluss Paniermehl hinzufügen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Dann noch abschmecken und evlt. nachwürzen. ( Wer mag kann auch Mettgut kaufen, dieses braucht nicht mehr gewürzt werden, oder Jägermett- sehr schön würzig!)

  1. 3.Buletten mit den Händen formen. Wer es gerne knusprig und schön saftig mag, kann nun die Buletten in Paniermehl wenden.

  1. 4.Pfanne mit Margarine auf höchster Stufe schön heiß werden lassen. Dann die Buletten hineingeben und ca. 8-12min durchbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen