QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido-Kürbis gerieben
1 viertel
Dinkelkörner
1 Tasse
meiner Gemüsebrühe*
1 TL
Wasser
2 Tasse
Petersilie fein geschnitten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.

    2.Dann die Tasse (mittelgroße) Dinkelkörner dazu geben und zum kochen bringen.

    3.In der Zeit den Küris auf einer Reibe raspeln.

    4.Die Dinkelkörner etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann kommt der geraspelte Kürbis dazu, das Ganze umrühren und etwa 5 Minuten stehen lassen.

    5.Zum Schluss kommt die Petersilie noch rein und wer mag rundetes mit frisch gemahlenem Pfeffer ab.....es kann gegessen werden.

    6.Von den veganen Klopsen hatte ich gleich mehr gemacht :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen