QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

12 Min

Zutaten für 4 Personen

Blatt und Rohkost -Salatmix
200 gr.
Cherry Dattel Tomaten
150 gr.
Joghurt 10% Fett
75 gr.
Mayonnaise
4 EL
Zwiebel
1 kleine
Weißweinessig
1 EL
Filetsteaks
200 gr.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Petersilie gehackt
1 EL
Öl
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen und trocken schleudern ,Tomaten waschen und vierteln .Auf die Teller verteilen . Aus Joghurt ,Zwiebel ,Mayonnaise ,Petersilie ,Knoblauch ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten . Das Fleisch in Streifen schneiden ,eine beschichtete Pfanne erwärmen und leicht einfetten . Fleischstreifen darin 2-3Min.von allen Seiten anbraten ,bis das Fleisch noch rosa ist. Die Fleischstreifen auf den Salat anrichten ,und mit dem Dressing servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen