Soljanka
1 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert | 800 |
Jagdwurst | 1000 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Letscho | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomatenmark | 2 |
Soljankagewürz | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Kasseler in Streifen schneiden,Jagdwurst in Streifen schneiden,Paprika in Streifen schneiden.Portionsweise anschmoren.Alles rausnehmen,dann die Zwiebeln und Tomatenmark dünsten,Wasser zugeben und dieGewürze.Fleisch und Letscho zugeben und alles 20min.köcheln lassen abschmecken.Wers mag Zitrone und Schmand zureichen.