QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelstampf mit der besonderen Note

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln mehlig kochend
600 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
1
Senf mittelscharf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Muskat
etwas
Rosmarin
1 Zweig
Sahne
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und mit dem Rosmarin und der Knoblauchzehe in Salzwasser garen.

  1. 2.Wenn die Kartoffeln gar sind das Kochwasser abschütten. Knoblauch und Rosmarin entfernen.Nun die Kartoffeln zerstampfen.Sahne und Senf unterheben.Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen