QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lebkuchen "Dianne"

Zutaten für 30 Personen

Margarine
70 g
Zucker
150 g
Eier
2
Mehl
250,00 g
Backpulver
1 Päckchen
Zitronat
100 g
Orangeat
100 g
Rosinen
130 g
Weihnachtsaroma
1 Päckchen
Zimt
1 TL
Haselnüsse
200 g
Milch
l
Kakao
1 ½ EL
Schokoglasur
etwas
Backoblaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen