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Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Spinat tiefgefroren
200 Gramm
Ricotta
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Zwiebel gehackt
½ Stück
Cannelloni
14 Stück
Gemüsebrühe
etwas
Emmentaler gehobelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Alle Zutaten miteinender gut verrühren. Die Cannelloni auf einen flachen Teller stellen und die Masse einfüllen. In eine Auflaufform legen und soviel Brühe zugeben, dass die Nudeln komplett bedeckt sind. Zuletzt mit dem Emmentaler bedecken.

  1. 2.Die Backzeit und die Temperatur sind je nach Nudelhersteller sehr unterschiedlich. Deshalb bitte nach Packungsanweisung backen.

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