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Makkaroniauflauf mit Lammhack und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen

Makkaroni
500 Gramm
Lammhackfleisch
500 Gramm
Schafskäse bulgarisch
400 Gramm
Emmentaler
200 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark
3 EL
Pizzatomaten
1 Dose
Gemüsebrühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

    2.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten.

    3.Zwiebel und Knoblauch pellen. fein würfeln und mit dem Hackfleisch andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, die Pizzatomaten einrühren und alles noch mal 3-5 Min. köcheln lassen.

    5.Die Makkaroni mit der Hacksoße gut vermischen und in eine Auflaufform geben.

    6.Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter den Makkaroni Auflauf mischen, alles mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C Goldbraun überbacken.

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