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Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

1 Std 45 Min

Zutaten für 3 Personen

Fleisch + Marinade:
Minutenschnitzel vom Schwein - ca. 350g
5 Stk.
Pfeffer
etwas
Worcestersoße
1 EL
Teriyaki-Soße
1 EL
Honig
1 TL
Weitere Zutaten:
Rapsöl
2 EL
Champignons frisch
400 gr
Frühlingszwiebel
1 Bund
Tomaten eingelegt in Öl
40 gr.
italienische Kräuter
1 TL
Sahne, süß
150 ml
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. Fleischvorbereitung:

    1.Die Minutensteaks kalt abspülen, trockentupfen, evtl. vom Fettrand befreien, dann in Streifen scheiden und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen, Worcestersoße, Teriyaki-Soße (oder Sojasoße) und Honig zugeben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  1. Jetzt kommt der Wok:

    2.Im Wok Rapsöl erhitzen. Das Geschnetzelte zugeben und scharf anbraten. Anschließend das Fleisch heraus nehmen, evtl. noch etwas Öl nachgießen. Dann die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln, die klein geschnittenen eingelegten Tomaten, sowie etwas später die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten. Die italienischen Kräuter einstreuen, köcheln lassen und dabei Pfannenrühren (ca. 10 Minuten). Anschließend die Sahne angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  1. Beilage:

    3.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.

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Zutaten für 3 Personen