Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Blattspinat | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 ½ Stk. |
Erdnussöl | 1 ½ EL |
Sojasprossen | 250 g |
Fischsoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat gründlich unter fließendem Wasser putzen und leicht trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch dazu geben und leicht hellbraun rösten. Die Sojasprossen hinzugeben und kurz durchschwenken, anschließend den Spinat mit hinein geben und zusammenfallen lassen. Mit der Fischsauce würzen. Guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen“