Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | |
---|---|
Romanasalate | 3 Stück |
Salatgurke | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Feta | 200 g |
Für das Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Wasser | 8 EL |
Süßstoff löslich mit kaltem Wasser | 2 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat grob zerpflücken und waschen. Tomaten vierteln, Salatgurke in Würfel und die geputzten Paprikas in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Feta in Würfel schneiden. Aus dem Öl, Essig, Wasser ein Dressing anrühren. Den Süßstoff zugeben und auflösen lassen. Nun die Gewürze zugeben und abschmecken.
3.Nun den Salat mit dem Dressing vermischen und den Feta über den Salat geben.
4.Jetzt den Salat auf einen Teller anrichten und Servieren. Wir hatten Hähnchenbrust und Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bauernsalat à la Heiko“