QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör

Zutaten für 8 Personen

Eigelb
10 Stück
Puderzucker
500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker
2 Päckchen
Ansetzbranntwein 50 % aus der Apotheke
¼ Liter
Rum 54 %
¼ Liter
Sahne
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Anschließend Ansetzbranntwein und Rum unterrühren. Die Sahne nur mit einem Kochlöffel unterheben. In Flaschen abfüllen. Kühl und dunkel lagern, so ist der Likör ca. 6 Monate haltbar. Ergibt ca. 2 Liter

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen