QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Papas Spaghettisauce mit Wienerle

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
4 Stk.
Gemüsebrühe gekörnt aus der eigenen Produktion
1 EL
Butter
20 gr.
Mehl
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
4 EL
Sahne
200 ml
Grana Padano Parmesan frisch gerieben
etwas
trockener Rotwein
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einem Topf zerlassen mit dem Mehl eine helle Einbrenne herstellen

    2.gekörnte Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren und angehen lassen

    3.Mit dem Rotwein ablöschen und dann die Sahne unter rühren dazugeben

    4.Die geschnittenen Wiener dazugeben und in der Sauce erwärmen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen