Papas Spaghettisauce mit Wienerle
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Gemüsebrühe gekörnt aus der eigenen Produktion | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Grana Padano Parmesan frisch gerieben | etwas |
trockener Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,4 g
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zerlassen mit dem Mehl eine helle Einbrenne herstellen
2.gekörnte Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren und angehen lassen
3.Mit dem Rotwein ablöschen und dann die Sahne unter rühren dazugeben
4.Die geschnittenen Wiener dazugeben und in der Sauce erwärmen