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CousCous

Zutaten für 2 Personen

Couscous
250 gr
Zwiebel
1
Knoblacuhzehe
1
Paprika
1 rote
Butter
1 EL
Salz
1 EL
Pfeffer
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein hacken und in einer Pfanne mit einem EL Butter anbraten. Nach 5 Minuten den Couscous dazu geben und kurz mit anbraten.

  1. 2.500 ml Wasser mit Tomatenmark und Gewürzen anrühren und zum Couscous in die Pfanne geben, aufkochen lassen, Herd runter stellen und fertig garen. Etwas 20 Minuten müsste der Couscous fertig sein.

  1. 3.Schnell, lecker und einfach :))

  1. 4.Eine Beilage die zu vielem gereicht werden kann. Ich habe es heute mit Sigara Börek und Joghurt gereicht :))

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