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Kürbis-Kartoffel-Hähnchenkeulen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen3
Hokkaido-Kürbis1 kleinen
Kartoffeln klein500 Gramm
Rosmarin3 Stengel
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Geflügelbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale abbürsten ,halbieren ,Kürbis von den Kernen befreien in Würfel schneiden ,Rosmarinnadeln von den Stielen ziehen kleinhacken ,Knobi schälen kleinschneiden.

    2.Hähnchenkeulen gründlich waschen ,trockentupfen ,in eine große Schüssel geben ,Kartoffeln ,Knobi und den Kürbis zugeben.

    3.Die Rosmarinnadeln mit den Öl , Salz und Pfeffer verrühren und über die Hähnchen ,Kartoffel,Kürbis geben und alles gut vermischen --etwas ziehen lassen .

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hähnchenkeulen von beiden Seiten anbraten .

    5.Die Kartoffeln und den Kürbis in eine großen Bräter geben und die Hähnchenkeulen darauf geben .

    6.Mehl in die Pfanne geben ,kurz anrösten und mit der Geflügelbrühe ablöschen und zu den Gemüse gießen.

    7.Nun ab damit in den 220c.warmen Ofen für ca. 30 Minuten.

    8.Garprobe machen ,Hähnchen anpiksen --kommt klarer Fleischsaft ist es gar.

    9.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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