QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vegane Haferflocken plätzchen

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Haferflocken
250 gr.
Mehl
125 gr.
Zucker
200 gr.
vegane Margariene zb.Sojola
200 gr.
Weinsteinbackpulver
2 Teelöffel (gestrichen)
Apfelmus
3 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken,Mehl, Zucker,Vanillzucker,Backpulver und Apfelmus in eine Schüssel geben.Margarine schmelzen , nicht mehr heiss zu den übrigen Zutaten geben und vermischen.Mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech setzten und bei 180 grad ca 10-15 min backen.Die Plätzchen nicht zu nah auf das Backpapier legen sie laufen auseinander.evtl. etwas flacher drücken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen