QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis - Risotto

Zutaten für 2 Personen

Muskatkürbis
600 g
Gemüsebrühe
500 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
1 TL
Salz
etwas
Curry
etwas
Cumin
etwas
Koriander frisch gemahlen
etwas
Risotto-Reis
1 Tasse
Olivenöl
etwas
frische Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.

    3.Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.

    4.Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen