1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Rüben mit Schafkäse in Speckmantel

Rote Rüben mit Schafkäse in Speckmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Rüben2 Stück
Feter Käse100 Gramm
Bauchspeck5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Roten Rüben kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Den Feter Käse in Speck einwickeln und in etwas Öl anbraten.

    3.Kombinationsmöglichkeiten: Rucolasalat Geröstete Pininkerne Parmesanchips Geröstetes Weißbrot Honigmarinade Knusprige Kartoffelpuffer usw... Das Rezept soll nur ein Grundstein guten Geschmacks sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Rüben mit Schafkäse in Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich