Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Rüben | 2 Stück |
Feter Käse | 100 Gramm |
Bauchspeck | 5 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Roten Rüben kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Den Feter Käse in Speck einwickeln und in etwas Öl anbraten.
3.Kombinationsmöglichkeiten: Rucolasalat Geröstete Pininkerne Parmesanchips Geröstetes Weißbrot Honigmarinade Knusprige Kartoffelpuffer usw... Das Rezept soll nur ein Grundstein guten Geschmacks sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Rote Rüben mit Schafkäse in Speckmantel“