1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Fischpfanne

Schnelle Fischpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets oder anderen grätenfreien Fisch500 g
Tomaten2 Stk.
Mozarella1 Kugel
Wasser gesalzen300 g
Salz, Pfeffer, Basilikum. Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisch säubern, Tomaten erhitzen bis die Haut aufspringt, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Salzwasser in der Pfanne aufkochen und den Fisch von beiden Seiten in dem Wasser garen bis er auseinander fällt, die Tomatenstücke und Mozarella zugeben, rühren bis der Mozarella sich auflöst. Gewürze zum verfeinern. Dazu passend Reis oder Nudeln. Schmeckt sogar meinen Enkeln!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****t
    vom
    Profilbild von G****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich