Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets oder anderen grätenfreien Fisch | 500 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Mozarella | 1 Kugel |
Wasser gesalzen | 300 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum. Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch säubern, Tomaten erhitzen bis die Haut aufspringt, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Salzwasser in der Pfanne aufkochen und den Fisch von beiden Seiten in dem Wasser garen bis er auseinander fällt, die Tomatenstücke und Mozarella zugeben, rühren bis der Mozarella sich auflöst. Gewürze zum verfeinern. Dazu passend Reis oder Nudeln. Schmeckt sogar meinen Enkeln!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****t
vom
Kommentare zu „Schnelle Fischpfanne“