QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Ajvar-Sahne-Hähnchen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Parikaschote, rot
1 grosse
Sahne
400 ml
Ajvar
4 EL
Hähnchenschnitzel, bereits mariniert
2
etwas Gemüsebrühe
etwas
etwas Mehl zum Bestäuben
etwas
Pasta nach Wahl
400 g
Salz
etwas
Prise Zucker
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Meine Hähnchenschnitzel waren eigentlich fürs Grillen gedacht. Aber irgendwie war die Grillzeit vorbei und nun musste ich mir eine andere Verwendung überlegen. Hähnchenschnitzel in gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Paprikawürfel dazugeben, etwas anbraten lassen und mit etwas Gemüsebrühe aus dem Vorrat auffüllen. Wenn die Paprikawürfel bissfest sind, diese mit etwas Mehl bestäuben und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen lassen, das Ajvar unterrühren und mit einer Prise Zucker, Salz und Paprikapulver abschmecken. Parallel dazu habe ich die Hähnchenwürfel kurz in einer Pfanne kross gebraten und die Nudeln gekocht. Nun die Nudeln auf den Tellern anrichten. Sauce darüber geben und obenauf die Hähnchenwürfel geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen