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Sandkuchen mit Marzipan und Schoko überzug

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Magarine oder Butter
250 gr.
Zucker
200 gr.
Vanillin-Zucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Zitronenaroma
8 Tropfen
Eier
4
Weizenmehl
125 gr.
Speisestärke
125 gr.
Backpulver
1 ½ gr.
Marmelade deiner Wahl
150 gr.
Marzipan Rohmasse
200 gr.
Schokoglasur dunkel
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Butter zerlassen und danach in eine Rührschüssel kalt stellen.Das wieder festgewordene fett etwa 1/2 min. geschmeidig rühren.Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Salz und Zitronenaroma unterrühren,so lange bis eine gebundene Masse enstanden ist.Danach die 4 eier unterühren,dann das mehl , speissestärke und backpulver einrühren.In eine gefette Backform geben und 65-75 min. bei 165-185 grad Backen.nach den Backen etwas auskühlen.Die marmelade etwas erwärmen und denn Kuchen damit bestreichen.Danach das Marzipan ausrollen und über denKuchen legen.Schokolade flüsig werden lasse und danach überziehen. gutes gelingen.

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Zutaten für 12 Personen