SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK

Rezept: SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK
1
0
781
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
100 g
Puderzucker
380 g
Mehl
2 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Kakaopulver
5 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1955 (467)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK

Cookies Weihnachtsbäckerei 2009

ZUBEREITUNG
SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK

- alle Zutaten schön mengen - unter die Hälfte Kakaopulver mengen - dünne Rollen formen und dann immer eine weiße + braune zusammenrollen , egal wie somit entstehen schöne Muster - die fertigen Rollen im Kristallzucker wälzen und mind. 2 h in den Kühlschrank stellen - dann Scheiben schneiden und diese backen

KOMMENTARE
SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK

Um das Rezept "SCHWARZ-WEISS-GEBÄCK" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung