QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Knoblauch-Fleischwurst
500 Gramm
Zwiebeln
2
Tomaten
5
Eier
5
Milch
200 ml
Schnittlauch TK
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

    2.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten, die Wurst und die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in das Öl bzw. zu den Zwiebeln geben, die Nudeln und den Schnittlauch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und andünsten.

    3.Die Eier mit der Milch verquirlen, in die Nudelpfanne geben, unter rühren stocken lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen