QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

maccaroni + cheese

20 Min

Zutaten für 4 Personen

nudeln - hörnchenmakkaroni oder gemmeli
500 gr.
Chester/Gouda gerieben
200 gr.
Schafskäse bulgarisch
100 gr.
Milch
800 ml
Butter
6 EL
Mehl
6 EL
Tomaten stückig
2
Muskatnuss frisch gerieben
1 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Salz
1 TL
Semmelbrösel
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.die pasta al dente kochen während des kochens schafskäse + tomanten zerkleinern.

    2.mehl+milch anschwitzen(hell) und mit der milch aufgießen. 150 gr geriebenen chester oder gouda, den schafskäse, sowie die gewürze u. tomaten dazugeben.

    3.diese käsesauce nun 6 min. unter rühren köcheln lassen. nochmals mit salz u. gewürzen abschmecken.

    4.nudeln u. käsesauce in eine casserole geben, gut mischen + mit semmelbröseln u. 50 gr. chester bestreuen. die casserole 30 min bei 170° in den ofen geben. fertig.

    5.בתאבון - guten appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen