QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Likör: Holunderbeerlikör 2013

Zutaten für 6 Personen

Holunderbeeren frisch, ohne Stiele
400 g
Kandiszucker, braun
200 g
Vanilleschote
1
Korn, 38 %
1 Fl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Holunderbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen. Mit der aufgeschnitten und ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker in ein weites Gefäß geben, Korn auffüllen.

  1. 2.4-6 Wochen ziehen lassen. Immer wieder schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Durch ein Sieb abgießen und in Flaschen abfüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen