QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S MANDEL - KARAMELLBONBONS

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Sahne
100 ml
Glukosesirup hell
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Mandeln gemahlen
50 Gramm
Preiselbeeren getrocknet
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne, Sirup, Butter & Zucker mindestens 10 min. im Topf leicht køcheln lassen. Dabei immer wieder ruehren.

    2.Mandeln & Preiselbeeren fein mahlen & unter die Sahne - Karamellmasse heben & nochmals kurz køcheln lassen.

    3.Karamell - Mandelmasse in kleine Konfektførmchen fuellen & im Kuehlschrank fest werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen