QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

porree-hack auflauf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch
500 Gramm
Lauch / Porree
4 Stück
Kartoffel geschält frisch
300 Gramm
Gouda gerieben
250 Gramm
helle sauce
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.hack anbraten,lauchscheiben dazu geben und 10 min garen. Kartoffelscheieben in eine auflaufform geben, die mischung von hack und lauch darauf verteilen,eine mehlschwitze hersellen mit salz und muskat abschmecken und darüber gießen mit dem käse bedecken. bei 180 grad im backofen 45 min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen