Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halben Chinakohl | 1 mittleren |
Clementine | 1 |
Apfel | 1 kleinen |
kleine kernlose Weintrauben | 100 g |
Zitrone | 1 |
Ahornsirup | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
gemahlener roter Chili | etwas |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chinakohl vom Strunk befreien, waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Clementine von der Schale befreien und teilen. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen. Die Früchte zum Salat geben.
2.Die Zitrone auspressen. Mit dem Ahornsirup, dem Olivenöl und der sauren Sahne verrühren. Den Chili drüberstreuen und vermengen. Die Kerne zufügen. Alles vermischen und unter den Salat rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat ,,fruchtig''“