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Italienische Gemüsesuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fenchelknollen mit Grün
2 Stk.
Möhren rot
250 gr.
Cherrytomaten
250 gr.
Zucchini grün
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Olivenöl
2 EL
Prosciutto
100 gr.
Gemüsebrühe
1 Liter
Basilikumblätter
½ Bund
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben
50 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchel waschen putzen und in Würfel schneiden ,das Fenchelgrün grob hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden ,die Zucchini waschen und vierteln .Tomaten waschen ,von den Stielansätzen befreien ,und die Tomaten halbieren .Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Öl in einem großen Topf erhitzen ,das ganze Gemüse ,ohne Tomaten und Fenchelgrün , etwa 5Min. andünsten ,die Lauchzwiebeln zugeben.Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und mit Paprika ,Pfeffer und Salz abschmecken .Und etwa 15Min garen ,dann die Tomaten und das Fenchelgrün zugeben .Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,und die Blätter grob schneiden .Gemüsesuppe auf 4tiefen Tellern verteilen .Den Prosciutto auf Holzspieße aufspießen ,und auf den Tellerrand legen .Mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen . Mit den Basilikum garnieren und servieren .

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Zutaten für 4 Personen