QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maronensüppchen

2 Std 25 Min

Zutaten für 5 Personen

Maronen
300 g
Zucker
2 EL
Orangensaft
400 ml
Brühe
850 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Grand Marnier
4 EL
Butter
70 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker in der Pfanne karamellisieren. Maronen dazu geben und diese anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und mit Brühe ablöschen. Kochen lassen bis die Maronen fast verkocht sind. Topf vom Herd nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Grand Manier abschmecken. Butter dazu geben, alles durchpürieren und dann 2 Stunden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen