Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 Stk. |
Buttermilch | 1 Dose |
Speck | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Margarine | 1 EL |
Cognac | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kaninchen über Nacht in Buttermilch einlegen
2.Am nächsten Tag das Kaninchen abwaschen, magere Stellen mit Speck spicken
3.Marinade aus Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer mischen und über das Kaninchen verteilen
4.Den Boden des Bräters mit Margarine ausstreichen, das Kaninchen hineinlegen und bei 180 °C (Umluft) mit Deckel garen
5.Ab und zu ab wechselnd mit Cognac bzw. Wasser übergießen Viel Spaß und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Cognac-Kaninchen“