1. Home
  2. Rezept
  3. Cognac-Kaninchen

Cognac-Kaninchen

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 Stk.
Buttermilch1 Dose
Speck100 Gramm
Senf mittelscharf6 EL
Tomatenketchup6 EL
Margarine1 EL
Cognac3 EL
Wasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kaninchen über Nacht in Buttermilch einlegen

    2.Am nächsten Tag das Kaninchen abwaschen, magere Stellen mit Speck spicken

    3.Marinade aus Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer mischen und über das Kaninchen verteilen

    4.Den Boden des Bräters mit Margarine ausstreichen, das Kaninchen hineinlegen und bei 180 °C (Umluft) mit Deckel garen

    5.Ab und zu ab wechselnd mit Cognac bzw. Wasser übergießen Viel Spaß und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac-Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich