1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Kokosraspeln160 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker nach und nach zufügen und gut verrühren. Kokosraspeln mit einem Teigschaber unter die Eiweißmasse heben.

  • 2.Mit zwei Löffeln gleichmäßig große Makronen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Am besten über Nacht trocknen lassen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 125 bis 150 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich