QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta España

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pasta
300 Gramm
Chorizowurst
100 Gramm
Tomaten frisch
400 Gramm
Zwiebel rot
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Tomatenmark
2 Esslöffel
Oliven entsteint
100 Gramm
Olivenöl
etwas
Meersalz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
brauner Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Chorizo grob würfeln und in etwas Olivenöl knusprig ausbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem heißen Fett die fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark später hinzugeben und kurz mit anbraten.

    3.Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben, vermengen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird etwas Nudelwasser hinzugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Chorizowürfel wieder hinzugeben. Abgegossene Pasta in die Pfanne geben und durchschwenken. Oliven hacken und darauf verteilen.

    5.Fertig - jetzt bei Bedarf mit frisch gehobelten Parmesan oder anderen Hartkäse bestreuen und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen