QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelles Geschnetzeltes

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel natur
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Sahne
200 ml
Butterschmalz
1 TL (gestrichen)
Currypulver, Paprikapulver, Salz
etwas
Pfeffer und Muskat aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und klein würfeln

    2.Schnitzel in mundgerechte Schnetzel schneiden

    3.In der Pfanne die Zwiebeln im Butterschmalz glasig dünsten

    4.Die Schnetzel zu den Zwiebeln geben und scharf von allen Seiten anbraten

    5.Den Inhalt der Pfanne auf einem Teller zur Seite stellen und mit Salz, Curry und Paprika würzen (ich habe das prakitscherweise schon zusammengestellt in einer Dose

    6.Die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen und etwas reduzieren

    7.Die gewürzten Schnetzel in die Sahne geben, Temperatur reduzieren und in der Sauce gar köcheln

    8.Mit Pfeffer und Muskat abschmecken

    9.Bei uns gibt's dazu Reis, weil der fertig ist wenn ich ihn zuerst aufsetze

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen