1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – Obatzder vom Camembert mit Laugenbrezel a’la Manfred

Fingerfood – Obatzder vom Camembert mit Laugenbrezel a’la Manfred

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Camembert Doppelrahmstufe, reif500 Gramm
Butter weich250 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Paprikapulver edelsüß2 TL
Rosenpaprikapulver, scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Laugenbrezel - TK-Ware etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Schnittlauch verlesen und in feine Röllchen schneiden.

  • 2.Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 3.Backofen nach Backanleitung der TK-Brezeln vorheizen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.In einer ausreichend großen Schüssel den Camembert und die Butter mit einer Gabel zu einer breiigen Masse zerdrücken.

  • 5.Zwei Esslöffel Schnittlauch für die Deko beiseite stellen.

  • 6.Die Zwiebeln, das Paprikapulver und den Schnittlauch untermischen.

  • 7.Zum Schluss mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8.Zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen bis die Brezeln fertig sind.

  • 9.Laugenbrezeln nach Backanleitung vorbereiten und fertig backen.

  • Servieren:

    10.Den Obatzten auf 8 Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und eine frisch gebackene Laugenbrezel dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – Obatzder vom Camembert mit Laugenbrezel a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich