Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Camembert Doppelrahmstufe, reif | 500 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Rosenpaprikapulver, scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Laugenbrezel - TK-Ware | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Schnittlauch verlesen und in feine Röllchen schneiden.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.Backofen nach Backanleitung der TK-Brezeln vorheizen.
Verarbeitung der Zutaten:
4.In einer ausreichend großen Schüssel den Camembert und die Butter mit einer Gabel zu einer breiigen Masse zerdrücken.
5.Zwei Esslöffel Schnittlauch für die Deko beiseite stellen.
6.Die Zwiebeln, das Paprikapulver und den Schnittlauch untermischen.
7.Zum Schluss mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen bis die Brezeln fertig sind.
9.Laugenbrezeln nach Backanleitung vorbereiten und fertig backen.
Servieren:
10.Den Obatzten auf 8 Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und eine frisch gebackene Laugenbrezel dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Obatzder vom Camembert mit Laugenbrezel a’la Manfred“