QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Menü - Mein Krimi-Dinner 3

Zutaten für 16 Personen

Für die Wurst- und Bratenplatte:
Schweinelende
400 gr.
Kassler
300 gr.
Putenbrüste
3
Pfeffersalami
150 gr.
Schinken gekocht
150 gr.
Schinken roh
100 gr.
Schweinszungen
2
Käseplatte:
Schnittkäse
div.
Frischkäsevariationen
etwas
Minibabybell
etwas
Blauschimmelkäse
etwas
Taschen:
Blätterteig
16 Scheiben
Frischkäse Brunch
etwas
Frischkäse mit Kräutern
etwas
Würfelschinken
etwas
Thunfisch natur Konserve
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. Schlachteplatte:

    1.Schweinelende in Rosmarinsud, Kassler und Zunge in Brühe garen. Nach dem Erkalten (ich friere es immer kurz an) in dünne Scheiben schneiden.

    2.Putenbrüste in Hühnerbrühe garen, erkalten lassen und aufschneiden.

    3.Wurst und Braten dekorativ auf einer Platte anrichten und dekorieren.

  1. Hand- und Fußabdruckdatenbank:

    4.Aus den Schnittkäsescheiben mit Hilfe von Plätzchenausstechern Hände und Füße ausstechen. Mit den anderen Käsesorten auf einer Platte anrichten.

  1. Verdeckte Ermittlungen:

    5.Blätterteig auftauen, halbieren.

    6.Brunch und Frischkäse mischen. Masse in zwei Teile teilen.

    7.Für die erste Füllung die Schinkenwürfel, für die zweite den Thunfisch untermischen.

    8.Die Mischungen auf den Blätterteig streichen, unterschiedliche Formen (Dreiecke und Rechtecke) falten. Mit zerkleppertem Ei bestreichen. Bei 160° ca. 15 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen